Présentation de la fonction Auto-Merge pour vos voyages

Nous recevons de très nombreux retours et suggestions de la part des voyageurs qui se traduisent en de nouvelles fonctions, comme TripTime, Mémoriser ce lieu et la compatibilité avec les smartwatchs. Au fil des ans, nous avons remarqué que vous ajoutez des éléments de différente nature, à divers moments et à partir de sources multiples. Vous pouvez réserver votre vol maintenant mais par exemple ne trouver votre hôtel qu’à l’approche du départ. Jusqu’à hier, cela aurait entraîné la création de deux voyages séparés, qu’il fallait alors regrouper manuellement. Désormais, nous regroupons automatiquement les voyages pour vous !

Cette nouvelle fonctionnalité Auto-Merge est simple. Nous recherchons les voyages actifs situés dans la même zone géographique (50 km de rayon) et ceux dont les dates correspondent pour déterminer si la fusion est possible. Que vous soyez voyageur ou follower, les voyages regroupés automatiquement apparaîtront directement dans votre compte. Dans quel voyage se trouve mon hôtel ? Lequel contient mon vol ? Ces questions n’ont plus lieu d’être…

automerge

 

En cas d’erreur ou si vous souhaitez revenir en arrière et diviser à nouveau le voyage, utilisez la fonction d’édition sur mobile et la fonction “Diviser le voyage” sur le site web. L’utilisation de Auto-Merge n’a pas d’incidence sur la possibilité de déplacer des éléments d’un voyage à l’autre ou de créer un nouveau voyage à partir d’un élément existant. Pour ceux d’entre vous qui ne souhaiteraient pas utiliser cette super fonctionnalité, vous pouvez toujours la désactiver dans vos paramètres de profil, mais nous vous conseillons de lui laisser d’abord une chance.

N’attendez plus, téléchargez TripCase et laissez la fonction Auto-Merge opérer !